星期二, 5月 11, 2010

現在是誰耍賴不理性?

笨笨象,黃定光~

摘自2010年5月11日《蘋果日報》

民建聯要立會 談潘小濤立場(節錄)

「商台接受民建聯贊助節目的風波不絕,民建聯立法會議員黃定光不忿該黨受盡炮轟,昨天去信立法會資訊科技及廣播事務委員會,要求本周四會議一併討論商台節目主持人潘小濤批評民建聯有否違反中立原則。泛民主派表示強烈反對,因為此舉公然干預電台個人意見節目的言論自由空間,若民建聯認為言論涉及誹謗性,應循法律途徑處理。」

----------------------------------------------------------------------------------------

哈~黃定光真是衝動的蠢材。區區小事而矣,其重要性連雷曼迷債也不如,何需有如斯過激反應?

民建聯啊~要理性一點,不要破壞立會內的和諧,為胡亂議事開了壞先例啊。

沒有留言:

發佈留言