星期日, 2月 03, 2008

致陳冠希先生的一封信

開槍還擊之前,你先瞄準人家的屁股才好!

(本文以2月3日之前的事態發展為資料來源,並含有少量粗口)

致避走美加的陳冠希先生:

剛剛發生的事並不是件甚麼糗事,只是某些泛道德的網民盲目炒作。你與幾位女藝人嬉春的圖片不幸被罪犯上載而廣遍網絡,小詩對此深表同情。畢竟一眾圖片本是你的私人物品,而且也不是由你發佈,錯誤與整個事件的根源並不是出自於你手中,你不需自責。

一群無知網民怒罵你拍下嬉春照可恥,卻不知在事件中有何可恥。房中之事無人可管,一樓一的鳳姐尚可於斗室內與嫖客大玩性虐待甚至肛交等高危行為,為何你為女藝人在房中拍性感人體照片卻要受盡千夫所指?這群泛道德無知網民只自顧站於道德行為高地上自慰,任由罪犯逍遙法外。一向以理性務實思想自居,自覺成熟得應普選特首的香港人仍有如斯行為,實屬香港之恥。面對此群無恥之徒,你絕對可以一笑置之以重新表現你的不羈性格。

說到最無恥,也可算你曾向他們求助的香港警察。香港警察對你此件雞毛蒜皮的案件花費大量人力物力,然後抓三兩個與幕後黑手無關的替死鬼回來當作交代,警務處處長又出言不遜恐嚇網民。陶文妓評得好,傳媒、泛道德網民與警方的集體躁狂行為實在幼稚到不得了,亦根本對找出陷害你的幕後黑手毫無幫助,更顯出警方的無能。

小詩理不上問題有多複雜,但現在有幾名可憐的替死鬼很可能會在獄中度歲,在患難中伸出你的手幫幫他們,好讓他們無罪釋放回家過年重新做人。請你盡快回港吧!現在不是那些狗傳媒需要你,而是你自己需要你,上面提到的替死鬼需要你,你最愛的香港需要你。開一個記者招待會,狠狠的修理一下香港傳媒和躁狂市民吧!告訴他們有甚麼錯!誰才是最可惡!對私人照片外洩引起多餘的社會哄動加一句「fuck what?」;把你的憤世嫉族毫不拘泥於低等道德觀的壞孩子風采表現出來吧;要求警方把那些替死鬼釋放然後追緝幕後主腦吧!

回來吧!扳回你的生命,贏回你的風采!

小詩

一名認為陳冠希和眾捲入「淫照」事件的女藝人無錯的香港博客

二零零七年二月三日

沒有留言:

發佈留言